Новости
09 сентября, 2022
Мостовые балки отправляются в Нижегородскую область

Завод Реликон продолжает поставку балок для строительства Южного обхода г. Арзамас

В августе 2021 г. был дан старт строительству Южного обхода г. Арзамас. В рамках реализации  крупного инфраструктурного проекта будет построена двухполосная магистраль длиной 9,4 км, включающая в себя двухуровневую транспортную развязку, два моста и два путепровода. 

Одним из основных поставщиков крупногабаритных железобетонных конструкций для реализации планов строительства инженерных сооружений на объекте, был выбран завод Реликон.

Мощности предприятия, а так же наличие  у завода собственной логистической службы, позволили, совместно с Заказчиком, сформировать сбалансированный график производства и поставки ЖБК на объект, благодаря которому строительство мостовых сооружений осуществляется  в обозначенные сроки.

Согласно условиям контракта, для строительства обхода г. Арзамаса область будет изготовлено и поставлено более 40 балок пролётного строения мостов, в том числе балки Б3300.86.153, длиной 33 метра и Б2800.86.153, длиной 28 метров. 

Открытие  Южного обхода г. Арзамас, который соединит федеральную трассу Р-158 и региональную дорогу "Выездное-Дивеево-Сатис"  запланировано на 2 квартал 2023 г. 

09 сентября, 2022
Мостовые балки отправляются в Нижегородскую область

Завод Реликон продолжает поставку балок для строительства Южного обхода г. Арзамас

12 августа, 2022
Поздравляем С Днём Строителя!

Поздравляем всех работников строительной отрасли с наступающим профессиональным праздником! 

14 июля, 2022
Завершена поставка мостовых балок для строительства путепровода по ул. Ново-Садовая

Завод Реликон завершил выпуск и доставку мостовых балок для строительства одной из самых крупных двухуровневых дорожных развязок в г. Самара.

28 июня, 2022
Реликон - надёжный поставщик вибропрессованной продукции !

Завод Реликон изготовил крупную партию вибропрессованной продукции для строительства транспортного коридора "Европа -Западный Китай".

30 мая, 2022
Не только Поволжье

Балки производства завода Реликон будут установлены на объекте в Ивановской области

Появились вопросы?

Оставьте ваши контакты, наш менеджер свяжется с Вами